8 (927) 742-46-24

8 (927) 712-80-90

Email: askdomus@mail.ru

Архитектурно-строительная компания

О нас
Наши работы
Цены
Услуги
Контакты
Мы ВКонтакте
Наши партнеры

Популярные в России запчасти для грузовиков Mahle

Mahle – один из крупнейших независимых производителей компонентов и запчастей для грузового автотранспорта. Сегодня в состав компании входит более 170 производственных предприятий на пяти континентах, а общая численность сотрудников превышает цифру в 75 000 человек. Это делает предприятие заметным игроком на рынке, который поставляет продукцию в том числе на конвейеры ведущих производителей.

Что предлагает Mahle?

Сегодня компания предлагает следующие виды запчастей для грузовых и легковых автомобилей:

  • фильтры (воздушные, салонные, масляные, топливные);
  • масляные насосы;
  • системы подачи и подготовки воздуха;
  • детали двигателей (поршневые системы, цилиндры, коленчатые и распределительные валы);
  • термостаты и другие компоненты систем охлаждения.

Каждая группа товаров включает сотни и тысячи наименований, позволяющие любому владельцу грузового автомобиля подобрать подходящий вариант. Одновременно при выборе продукции Mahle вы можете не беспокоиться о качестве запчастей, которые всегда будут на уровне и гарантируют высокую надежность вашей техники.

Где купить запчасти Mahle?

Впрочем, хорошая репутация бренда на рынке привлекает и изготовителей контрафакта, которые все чаще имитируют свою продукцию сомнительного зачастую качества под известную марку. Для предупреждения проблем покупать автозапчасти для грузовиков Mahle рекомендуем в проверенной компании, которая работает честно и не обманывает покупателей. К их числу относится компания OptiPart, специализирующаяся на оптовой продаже запасных частей для грузовых автомобилей. Предприятие входит в число дилеров Mahle на территории России, предлагая клиентам следующие преимущества:

  • только оригинальная продукция компании, что гарантирует качество;
  • постоянное наличие на складах ходовых позиций;
  • доступные цены за счет отсутствия каких-либо лишних посредников;
  • дополнительные скидки для оптовых и постоянных клиентов;
  • быстрая доставка товара по России и возможность самовывоза со складов, расположенных в нескольких регионах страны.

Обращаясь за покупкой запчастей Mahle в компанию OptiPart, вы гарантируете надежность и долговечность работы ваших грузовых автомобилей, а опытные менеджеры оперативно подберут необходимые запчасти и подготовят счет для предоплаты. Мы уверены, что сотрудники компании сделают выгодное для вас предложение в сфере поставки запасных частей.